Сырные гастроли: с 6 апреля во всех ресторанах IL Патио
Начать знакомство с новым меню советуем красиво: с запечённого камамбера со сливочно-цитрусовым соусом с бальзамико и булочками крешентини, которыми так приятно его собирать. Если любите классику, попробуйте башню из моцареллы с томатами на пицце с рукколой и песто. Хотите соригинальничать? Принято! Ваш выбор – половинки груши, запечённые с горгонзолой и креветками под сыром моцарелла.
Иногда хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Вдруг захочется выложить фото куда-нибудь (мы, кстати, очень любим ваши отметки). Тогда варианта два – наш «Альпийский Раклет» (картофель, коппа и руккола, на которые официант прямо у вас на глазах срезает расплавленный раклет) или сырный суп с орегано в хлебе.
Зачем отказывать себе в удовольствии? Особенно если речь про домашние блинчики с начинкой из маскарпоне с рикоттой. Воздушные, нежные, немного легкомысленные. Добавьте бокал просекко и наслаждайтесь!